Bodas 2024

CÓCTEL DE BIENVENIDA
APERITIVOS

JAMÓN IBÉRICO CON PICOS
DEGUSTACIÓN DE QUESOS Y PANES ARTESANOS
ALMOGROTE RIOJANO CON PAN FEO
SALMOREJO CON VIRUTAS DE JAMÓN Y HUEVO CAMPERO
CHUPITO DE GAZPACHO DE PIMIENTOS ASADOS
CHUPITO DE GAZPACHO DE FRESA
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
CROQUETAS DE GAMBAS AL AJILLO
MINI SOUFFLE DE QUESO Y CEBOLLA
STEAK TARTAR
TORREZNO Y TARTAR DE GAMBA
ARROZ SUFLADO CON GAMBA DE HUELVA Y EMULSIÓN DE ERIZO DE MAR
PAN CRISTAL CON TOMATE RAYADO Y ANCHOA DEL CANTABRICO
PAN CRISTAL CON JAMÓN IBÉRICO
TOSTA DE ESCALIVADA, HUEVO DE CODORNIZ Y VELO DE PAPADA
TOSTA MARINERA DE ENSALADILLA CON MAYONESA DE PIPARRAS
VASITO DE BRANDADA DE BACALAO CON ESPUMA DE PURRUSALDA
CUCHARA DE SALMÓN CON JALAPEÑO Y CILANTRO
CUCHARA DE BACALAO CON GEL DE PIPARRAS
CRUJIENTE DE BRANDADA DE BACALAO Y CONFITURA DE PIMIENTO
MINI TARTALETA RELLENA DE FOIE, CONFITURA DE FRESA Y PISTACHO
LANGOSTINO COCO-PANCO CON YOGURT CÍTRICO
BROCHETA DE RAPE Y GAMBA EN TEMPURA CON MAYONESA DE WASABI