JAMÓN IBÉRICO CON PICOS DEGUSTACIÓN DE QUESOS Y PANES ARTESANOS ALMOGROTE RIOJANO CON PAN FEO SALMOREJO CON VIRUTAS DE JAMÓN Y HUEVO CAMPERO CHUPITO DE GAZPACHO DE PIMIENTOS ASADOS CHUPITO DE GAZPACHO DE FRESA CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO CROQUETAS DE GAMBAS AL AJILLO MINI SOUFFLE DE QUESO Y CEBOLLA STEAK TARTAR TORREZNO Y TARTAR DE GAMBA ARROZ SUFLADO CON GAMBA DE HUELVA Y EMULSIÓN DE ERIZO DE MAR PAN CRISTAL CON TOMATE RAYADO Y ANCHOA DEL CANTABRICO PAN CRISTAL CON JAMÓN IBÉRICO TOSTA DE ESCALIVADA, HUEVO DE CODORNIZ Y VELO DE PAPADA TOSTA MARINERA DE ENSALADILLA CON MAYONESA DE PIPARRAS VASITO DE BRANDADA DE BACALAO CON ESPUMA DE PURRUSALDA CUCHARA DE SALMÓN CON JALAPEÑO Y CILANTRO CUCHARA DE BACALAO CON GEL DE PIPARRAS CRUJIENTE DE BRANDADA DE BACALAO Y CONFITURA DE PIMIENTO MINI TARTALETA RELLENA DE FOIE, CONFITURA DE FRESA Y PISTACHO LANGOSTINO COCO-PANCO CON YOGURT CÍTRICO BROCHETA DE RAPE Y GAMBA EN TEMPURA CON MAYONESA DE WASABI