APERITIVOS
JAMÓN IBÉRICO
****
VICHISSOISE
****
TOSTA MARINERA DE ENSALADILLA CON TRUCHA AHUMADA Y ESTURIÓN
****
CUCHARA DE SALMÓN CON JALAPEÑO Y CILANTRO
****
PAN CRISTAL CON TOMATE RAYADO Y ANCHOA DEL CANTÁBRICO
****
TARTAR DE VACA A LA CUBANA
****
LANGOSTINO COCO-PANCO
****
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
****
CROQUETAS DE GAMBAS AL AJILLO
****
CRUJIENTE DE BRANDADA DE BACALAO Y CONFITURA DE PIMIENTO
****
EN MESA
PULPO A LA PARRILLA CON CREMA DE CHIRIVÍA Y ACEITE DE CHORIZO
****
LUBINA ASADA CON CREMA DE APIONABO, VERDURITAS Y MOJO
****
SORBETE DE MANDARINA
****
TACOS DE SOLOMILLO SALTEADOS CON CEBOLLITAS GLASEADAS PATATA PAJA Y YEMA
*****
FRESAS AL BALSÁMICO
VINO TINTO CRIANZA RIOJA, VINO BLANCO,CERVEZA
REFRESCOS Y AGUA
CAVA
PAN
SERVICIO DE CAFÉ Y LICORES