APERITIVOS
JAMÓN IBÉRICO CON PICOS
****
CHUPITO DE GAZPACHO DE FRESA
****
CESTITA DE ESCALIVADA, HUEVO DE CODORNIZ Y VELO DE PAPADA IBÉRICA
****
TOSTA MARINERA DE ENSALADILLA CON TRUCHA AHUMADA Y ESTURIÓN
****
BRANDADA DE BACALAO CON ESPUMA DE PURRUSALDA
****
STEAK TARTAR
****
BROCHETA DE RAPE Y GAMBA EN TERMPURA CON MAYONESA DE WASABI
****
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
****
CROQUETAS DE GAMBAS AL AJILLO
****
MINI SOUFFLÉ DE QUESO Y CEBOLLA
EN MESA
VIEIRA A LA PLANCHA CON VINAGRETA GUARNECIDA
****
BOGAVANTE, FOIE Y CALDO DE HUESOS
****
BACALAO CON TERCIOPELO DE PIL PIL Y SUQUET DE GAMBAS
****
SORBETE DE GIN FRESA
****
CAPRICHO DE CERDO, CREMA DE CHIRIVÍA Y MEMBRILLO CASERO
****
COULANT DE CHOCOLATE CON SOPA FRÍA DE VAINILLA Y HELADO
****
VINO TINTO CRIANZA RIOJA, VINO BLANCO,CERVEZA
REFRESCOS Y AGUA
CAVA
PAN
SERVICIO DE CAFÉ Y LICORES