APERITIVOS
LOMITO IBERICO BELLOTA
****
VICHISSOISE
****
CESTITA DE ANGUILA AHUMADA Y CHUTNEY DE PERA
****
DADITOS DE SALMON CON JALAPEÑO Y CILANTRO
****
TOSTA DE BACALAO EN ACEITE Y GEL DE PIPARRA
****
CARPACCIO DE TERNERA CON CITRICOS Y PARMESANO
****
TARTALETA DE FOIE, CONFITURA DE FESA Y PISTACHO
****
CROQUETAS DE GAMBAS AL AJILLO
****
CRUJIENTE DE BRANDADA DE BACALAO
EN MESA
PULPO A LA PARRILLA CON AJOBLANCO DE ANACARDOS
****
LUBINA ASADA CON CREMA DE COLIFLOR ESPECIADA
****
SORBETE DE MANDARINA
****
TACOS DE SOLOMILLO SALTEADOS CON CHALOTAS GLASEADAS
****
MANZANA ASADA CON CREMA DE QUESO GAMONEU Y FRUTOS ROJOS
****
VINO TINTO CRIANZA RIOJA, VINO BLANCO,CERVEZA
REFRESCOS Y AGUA
CAVA
PAN
SERVICIO DE CAFE Y LICORES