APERITIVOS
JAMÓN IBÉRICO CORTADO A CUCHILLO
****
BRANDADA DE BACALAO CON ESPUMA DE PURRUSALDA
****
MARINERA DE ENSALADILLA CON TRUCHA AHUMADA Y ESTURIÓN
****
CHUPITO DE GAZPACHO DE FRESA
****
TOSTA DE ESCALIVADA, HUEVO DE CODORNIZ Y VELO DE PAPADA
****
BROCHETA DE RAPE Y GAMBA EN TEMPURA CON MAYONESA DE WASABI
****
MINI CONO DE STEAK TARTAR
****
MINI CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
****
MINI CROQUETAS DE BOLETUS
****
LANGOSTINO COCO-PANCO CON YOGURT CÍTRICO
****
ARROZ SUFLADO CON GAMBA DE HUELVA Y EMULSIÓN DE ERIZO DE MAR
****
MESA DE QUESOS Y PANES ARTESANOS
****
MESA VERMUTERA
(VERMUT PREPARADO, GILDAS, TORREZNOS)
EN MESA
CREMA DE APIONABO CON BOLETUS
****
SORBETE DE MANDARINA AL RON
****
RAPE CON SALSA DE AZAFRAN Y ALMENDRA
****
LINGOTE DE COCHINILLO ASADO CON PARMENTIER DE PATATA Y PERA SALTEADA
****
TORRIJA CARAMELIZADA CON HELADO DE LECHE DE OVEJA
****
VINO TINTO CRIANZA RIOJA, VINO BLANCO,CERVEZA
REFRESCOS Y AGUA
CAVA
PAN
SERVICIO DE CAFÉ Y LICORES